汇报UC录取歧视

亲爱的家长们,学生们和关心教育的朋友们,

至少在最近十年中,加州大学(UC)系统一直在进行隐性种族优待,优先录取其偏好族裔中并不合格的学生。 2020年,UC受到16号提案的鼓舞,迫不及待地要在种族上平衡其即将录取的学生。 UC的校董们以COVID-19为借口,投票决定在其2020-21年招生录取放弃标准化考试的考量,现在正在考虑永久性地取消这一录取标准。 UC打着公平的幌子采取一系列种族平衡的措施来歧视亚裔学生,这已是一个公开的秘密。

在今年大学录取结果揭晓之际,许多父母和学生都发现UC里顶级学校的亚裔入学率急剧下降。加州平等权益联盟基金会(CFER)认为,除了要有强大的统计证据证明加州大学在多种入学决定中存在种族歧视外,还需要采取进一步的协调行动,以使加州大学对其潜在的非法和违宪行为负责。

在此,CFER呼吁在过去十年中遭到UCLA或UC Berkeley不公平拒绝的申请人与我们联系以提供更多详细信息,以便我们可以对UC提出有效的诉讼。请花几分钟填写以下表格。 CFER将对您的信息保密。也请与其他父母或学生分享此页面。

CFER在此预先感谢您勇敢地参加这场正义的战斗!